Skip to content

Buñuelos de manzana

13/03/2013
by

20130101-231324.jpg

Ingredientes:
– 2 huevos a temperatura ambiente
– 120 ml. de agua
– 50 gr. de mantequilla
– una pizca de sal
– 75 gr. de harina
– 2 manzanas Golden
– azúcar glass para espolvorear

Preparación:
Precalienta el horno a 220º.
En una cazuela pon el gua, la sal y la margarina, calienta y cuando comience a hervir, retira del fuego y añade la harina de golpe.
Mezcla bien y ahora añade los huevos batidos en dos veces, integrando bien en cada vez.
Pon la masa rápidamente en una manga pastelera y haz pequeños montoncitos sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.
Con un tenedor mojado pincha cada buñuelo antes de meterlo al horno.
Hornea 10 minutos y cuando pase este tiempo y se tornen dorados, abre la puerta del horno y deja 5 minutos más.
Enfría sobre una rejilla mientras haces el relleno de manzana.
Pela las manzanas, descorazona y pica en daditos. Cuece al vapor unos 15 minutos, hasta que estén blandas. Saca y deja templar, luego las aplastas con un tenedor y rellenas los buñuelos.

Imagen y receta: Dieta mediterránea Sana

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: