Canutillos rellenos de cangrejo

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Os dejo una simple receta que os va a sacar de más de un apuro, para vuestros aperitivos, cumpleaños, en dulce, en salado, los canutillos son muy sencillos de preparar y muy aparentes.

CANUTILLOS

Ingredientes canutillos:
– 1 lámina de hojaldre
– Harina
– 1 huevo
– Moldes para canutillos

Ingredientes relleno ensalada cangrejo:
Aquí podéis seguir los pasos para elaborar la ensalada del relleno, las sugerencias son infinitas… atrévete a mostrarnos  las tuyas!

Preparación:
Enharinamos y estiramos bien la masa de hojaldre.
La cortamos en tiras de 2 cm de ancho aproximadamente.
Las enroscamos sobre los moldes con forma de canutillo que podéis encontrar en cualquier ferretería, incluso en los chinos.
Precalentamos el horno 5 minutos
Los pintamos con huevo batido y colocamos en un placa de horno a 190º duarnte 15 minutos aprox.
Sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos con cuidado y reservamos.
Mientras iban enfriando los canutillos hemos ido preparando el relleno, según instrucciones.
Una vez fríos los canutillos con cuidado los rellenamos de la ensalada y listo para presentar!

CANUTILLOS (2)

 Imagen: María para MacRecetas.

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Fabiana dice:

    hola q tal muy buena tu receta pero como hago para q no se me habra la masa una ves q esta en el horno.’ porque al hornearlos se me habren. muchas gracias

    1. María dice:

      Hola, el único truco es que cuando enrollas la masa alrededor del molde al final la sellas pincelándola con un poco de agua, sólo humedeciendo los bordes. Además cuando los pintas con el huevo, éste también sella. La verdad a mi no se me abren nunca. Prueba a ver, no creo que tengas problema.
      Un saludo y gracias por seguirnos.

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