Tarta de piña sencilla

el

Una tarta muy sencilla de preparar, además no resulta pesada ni nada empalagosa. Hay que hacerla con un poco de antelación pues requiere tiempo de nevera.
Tarta de piña

Ingredientes:
– 1 lata de 500 gr. de piña en almíbar
– 1 paquete de sobaos
– 1 sobre de gelatina de limón
– 120 ml. de nata líquida

Preparación:
Sacamos la piña y reservamos el almíbar.
Troceamos la piña y forramos con ella el molde que hayamos escogido, apretándola bien.
Encima ponemos los sobaos troceados procurando cubrir todos los huecos.
En un cazo calentamos el almíbar, cuando rompa a hervir retiramos del fuego.
Le echamos el sobre de gelatina y la nata, batimos con varillas hasta que se disuelva bien la gelatina.
Vertimos esta mezcla por encima de los sobaos.
Se podría poner otra capa de sobaos, yo no lo he hecho.
Metemos la tarta en la nevera unas 4 horas mínimo, hasta que cuaje bien y enfríe.
Cuando la saquemos le pasamos un cuchillo alrededor y tapamos con un plato grande, con cuidado le damos la vuelta para que nos quede la piña arriba.
Podemos decorar con fideos de chocolate.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s