Tramezzini de salami y espinacas

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Un pan que siempre compro en Italia, pero que ahora gracias a Lidl y a Bimbo podemos tener siempre en casa. Bimbo lo acaba de sacar no hace mucho y en Lidl lo encuentras siempre que hacen semana de cocina italiana.
Tramezzini es un pan de molde sin corteza, que en vez de ser de rebanada cuadrada es alargado. Ideal para hacer bocados muy vistosos y si lo aplanas con el rodillo y lo dejas bien fino se pueden preparar enrollados rellenos fabulosos.
TRAMAZZINI SALAMI
Ingredientes:
– 4 rebanadas de pan tramezzini
– Salami en lonchas finas
– Hojas de espinaca
– Queso blanco para untar tipo Philadelphia
– Aceitunas negras sin hueso
– Pimienta negra molida
-Sal
– Aceite de oliva virgen
Preparación:
Mezclamos el queso con las aceitunas cortadas en rodajas y un poco de pimienta negra.
Lavamos y troceamos a mano la espinaca, sazonamos con aceite y sal.
Cogemos las rebanadas de pan y vamos montando el sandwich, untando las rebanadas de pan con la pasta de queso y alternando capas de salami y de espinaca, así hasta hacerlo del grosor que deseemos, yo lo he hecho de 4 rebanadas, pues el tramazzini es un pan bastante fino.

Imagen: María para MacRecteas.

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