Rulo de cecina con queso…

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Os doy esta idea porque es de lo más sencillo y hace un buen aperitivo en la mesa. La idea original era hacerlo con taquitos de queso curado, pero paseando por el super me surgió otra idea que probé y aquí os dejo… vi unos tranchetes nuevos que van rellenos de queso y albahaca, así que me dije voilà!

queso relleno

Ingredientes:
– Cecina curada en lonchas finas
– Aceite de oliva virgen extra
– Queso (yo utilicé el de la imagen)
– Albahaca

RULO CECINA PROVENZAL

Preparación:
Cortar en tiras las lonchas de cecina y las lonchas de queso.
Enrollar cada loncha de cecina con una de queso.
Regar aceite de oliva y espolvorear la albahaca.
Más sencillo no pudo resultar y teniendo en cuenta el delicioso sabor de estas lonchas, es un aperitivo del que podéis presumir haber probado en vuestras últimas vacaciones por la provenza!!

Imagen: María para MacRecetas.

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