Bruschetta de queso azul y pera

el

Una mezcla tentadora la del queso azul y el sabor dulce la pera, atreveros!

Bruschetta queso azul y pera.

Ingredientes:
– Rúcula
– Pan rústico en rebanads finas
– Mantequilla
– Queso azul, tipo gorgozola
– Peras maduras
-Aceite de oliva virgen extra
– Pimienta blanca

Preparación:
En el horno con el grill puesto tostamos por cada lado las rebanadas de pan.
En un bol mezclamos la rúcula con un chorrito de aceite y una pizca de pimienta blanca molida.
Ponemos encima de cada tostada una camita de la rúcula.
Pelamos las peras y en una sartén a fuego suave con una cucharadita de mantequilla pasamos las peras troceadas, hasta que ablanden y doren un poquito.
Ponemos trozos de pera y de queso encima de la rúcula y llevamos nuevamente al grill las tostas, hasta que el queso empiece a derretirse.
Se sirve inmediatamente.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s