San Jacobo de trucha

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Nuestra amiga Cristina Cabero, de Piscifactoría del Alba, nos ha enviado esta receta del San Jacobo de trucha que nos ha encantado. Si creías que las truchas solo se pueden comer fritas con una loncha de bacon o jamón, en su web tenéis la prueba de que hay muchas otras variantes.

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Ingredientes (para 4 personas):
– 4 filetes de trucha
– 1 tarrina de queso para untar (tipo Philadelphia)
– 4 lonchas de jamón de York ó serrano
– harina
– pan rallado
– huevo
– aceite de oliva para freír

Preparación:
Sala los filetes por la parte interior (solo si utilizas jamón de York).
Úntalos generosamente de queso y cubre con el jamón elegido.
Reboza primero en harina, luego en huevo y finalmente en pan rallado.
Fríe despacio en aceite de oliva muy caliente.
Se pueden acompañar con patatas fritas, cocidas, ensalada, pasta, etc.

Imagen y receta: Cristina Cubero

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