Noruego con miel y mostaza

el

Un señor sandwich, con un sabor muy especial enfatizado por el eneldo, la mostaza y la miel. Realmente delicioso.

Noruego con mostaza y miel.

Ingredientes:
– 3 rebanadas de pan de sandwich del tipo que queráis
– 1 loncha de salmón ahumado
– Queso crema
– Rúcula
– Miel
Mostaza de Dijón
– Eneldo
– Aceite de oliva virgen extra
– Pimienta blanca

Preparación:
Untamos las dos rebanadas de pan exteriores con queso (tipo philadelphia).
La otra la untamos con mostaza de Dijón que le habremos añadido un toque de eneldo (ya venden esta salsa preparada).
Encima de una de las rebanadas con queso colocamos el salmón y tapamos con la rebanada que lleva la mostaza.
A continuación ponemos una camita de rúcula que habremos aderezado con un poco de aceite de oliva batido junto una cucharadita de miel y una pizca de pimienta.
Tapamos con la otra rebanada untada en queso.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

4 Comentarios Agrega el tuyo

  1. caminosofia dice:

    Muy original!!!! Y parece sencillo. Aunque seguro que no me quedará tan bien como el de tu foto!!!

    1. María dice:

      Esto es como las hamburguesas que da igual la presentación porque te pones a comerlo y se nos desparrama entero…

  2. Beatriz dice:

    Qué buena pinta. Me encantan este tipo de sandwiches.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s