Huevos en cocotte al gorgonzola

el

Sorprenderás con este plato y es muy sencillo de preparar. Si lo haces con un queso más suavecito o sin queso puedes incluirlo en un desayuno o brunch de domingo. Aunque se hace en un momento pues va al microondas.

huevo cocotte
Ingredientes:
Para 4 personas
– 4 huevos
– 60 gr de nata líquida
– Un trocito de queso gorgonzola o el que tu prefieras
– Cebollino
– Sal
– Pimineta blanca molida
– Mantequilla para untar los moldes
– 4 cocottes o flaneras
– Plástico adherente
– Pan de molde para presentar
-Aceite de oliva
 
Preparación:
Untar los moldes con mantequilla.
Cascar un huevo en cada uno y pinchar las yemas un par de veces con una aguja.
Poner unos trocitos pequeños de queso en cada molde y cubrir con una cucharada de nata.
Salpimentar y espolvorear el cebollino.
Tapar cada molde con el plástico y realizarle unas perforaciones con la aguja.
Ponerlos en el microondas a máxima potencia (va a depender de cada aparato) 1 minuto y dejarlos reposar sin abrir el microondas otro minuto.
Cortar la rebanada de pan de molde en tiras y en aceite caliente freir hasta dorar.
Servir en los mismos molde acompañados de las tiras de pan.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Í dice:

    Me gusta mucho vuestro blog, la idea es muy original, está muy cuidado… y me viene fenomenal. Seguid así.

    Saludos.

    1. María dice:

      Muchas gracias por seguirnos. Nos alegra que te guste.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s