Pincho de mango y cecina sobre rúcula

el

Un exquisito bocado de mango y cecina acompañado de una vinagreta de módena.

PIncho de mango y cecina sobre rucola.

Ingredientes:
– Hojas de rúcula
– 1 mango maduro
– 4 lonchas finas de cecina
– Aceite de oliva
– Vinagre de Módena
– Sal
-12 Piñones
Preparación:
Pelamos el mango y cortamos en dados.
Cortamos la cecina en tiras.
Enrollamos cada trozo de mango en una tira de cecina y trinchamos con un palillo.
Colocamos la rúcula en una fuente y ponemos encima nuestras brochetas.
Tostamos un poco los piñones en una sartén hasta que doren.
Hacemos un aderezo a nuestro gusto con el aceite, el vinagre un poco de sal y los piñones.
Salseamos nuestro plato y servimos.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s