Skip to content

Patatas rellenas de picadillo

28/01/2013
by

Aquí yo lo tengo fácil, dispongo de patatas de Navia y picadillo casero de Pría, así que con materia prima de excelente calidad es difícil que el resultado no sea, cuanto menos, aceptable.

patatas_picadillo

Ingredientes:
– 4 patatas medianas
– 250 gr. de picadillo
– 1 cebolla grande
– sal y pimienta
– 1/2 vaso de agua
– 1 chorrito de vino blanco

Preparación:
En una sartén caliente rehoga el picadillo. Reserva hasta que vaciemos las patatas.
Pocha la cebolla en una olla en la que luego quepan las patatas. Salpimienta.
Vacía las patatas, añade el vaciado a la cebolla y rehoga un poco. Rectifica de sal.
Rellena las patatas con el picadillo y coloca sobre la cebolla pochada. Añade 1/2 vaso de agua y un poco de vino blanco. Guisa unos 30 minutos a fuego lento, revisando cada poco por sí hay que añadir agua.

Imagen: Lakomi.com

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: