Crepes de jamón y queso

el

Los crepes son siempre bien recibidos, rellenos tanto de dulce como de salado.

creps jamon y queso.

Ingredientes:
Para la masa:
– 125 gr. de harina
– 1/2 l. de leche
– 2 huevos
– 1 cucharada de mantequilla pomada
– Sal
– Una pizaca de pimienta blanca y nuez moscada, molida
– Media cucharadita de levadura en polvo

Para el relleno:
– Lonchas de jamón cocido
– Lonchas de queso Emmental
Preparación:
Se baten los huevos, se mezclan con la leche, incorporamos el resto de ingredientes, y se mezcla bien todo en la batidora para que no queden grumos.
Dejamos reposar unos 30 minutos.
Con un poco de mantequilla se unta una sartén antiadherente y caliente, se echa un cazillo de la masa, que no queden muy finos.
Se deja unos minutos que dore y se le da la vuelta para dorar por el otro lado.
Para hacer los restantes se vuelve a pintar la sartén con mantequilla, siempre que lo necesitemos.
Se van reservando hasta tenerlos todos hechos.
Los rellenamos con el jamón y el queso.
Se doblan y se vuelven a pasar por la sartén para que se funda el queso y queden bien crujientes.
Comer de inmediato.

Imagen: María para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s