Kotleti, los auténticos filetes rusos

el

En ruso “Kотлеты“, estos filetes serán todo un éxito en tu mesa. Sírvelos acompañados de un buen puré de patata.

20121203-011844.jpg

Ingredientes:
– 500 gr. de carne picada de pollo
– una cucharada de cilantro picado
– 1 vaso de leche entera
– pan duro (3 rebanadas de pan de sándwich)
– 1 huevo
– sal y pimienta
– aceite de oliva para freír

Preparación:
Pon el pan a remojo en la leche. Cuando esté bien empapado, escúrrelo y mezcla con el pollo picado.
Añade el cilantro y el huevo batido. Salpimienta y forma los filetes del tamaño que desees, pero no muy grandes.
Fríe en una sartén con aceite a fuego medio, y sube el fuego cuando estén hechos por dentro para dorar por fuera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s