Mermelada de frambuesa y naranja

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Esta mermelada es la ideal para acompañar un Scone para desayunar o con foie para comer, por su profundo sabor y acidez.

Mermelada_frambuesa_naranja

Ingredientes:
– 500 gr de frambuesas congeladas (yo las compro en Lidl)
– 2 naranjas
– 300 gr. de azúcar
– 1 cucharada de zumo de limón

Preparación:
Ralla la piel de una de las naranjas.
Pon las frambuesas congeladas, el zumo de las dos naranjas, la ralladura y el azúcar en un bol. Mezcla bien y deja macerar durante 2 horas o hasta que las frambuesas se hayan descongelado y estén soltando su jugo.
Ahora vierte la mezcla en una olla con bastante profundidad y pon a fuego medio hasta que el azúcar se derrita (unos 8 minutos). Sube el fuego al máximo y lleva a ebullición removiendo constantemente para que no se pegue. Cuando veas que la mezcla empieza a engordar, retira del fuego y rellena tus tarros, previamente esterilizados, con la mermelada. Cierra bien y deja enfriar boca abajo para que hagan vacío y se te conserven mucho tiempo, aunque dudo que duren mucho por lo buena que está.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

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Un comentario Agrega el tuyo

  1. María dice:

    Umm yo creo que me animo este fin de semana con ella, como me gusta!

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