Ya puestos a limpiar, eliminemos “Versiones”

el

Versiones es una de esas características de OS X Lion y Mountain Lion que engrandecen el sistema. No se ve a simple vista pero te aseguro que cuando te equivocas modificando un archivo Versiones te devolverá a la versión anterior que desees.

Pero claro, esas “versiones” ocupan espacio, porque las guarda sí o sí, no se pueden desactivar. Así que volvamos a tirar de nuestra querida tecla “alt”.

eliminar_versiones

Es decir, si escogemos la opción Restaurar a>Explorar todas las versiones, en los programas de Apple (tipo Vista previa o los de iWork) se nos abre, ya sabes, la pantalla del infinito como en Star Wars. Y si pinchas en el nombre del archivo, en la parte superior de cada versión, verás la opción Eliminar esta versión, pero si a la vez pulsas la tecla alt, te aparecerá Eliminar versiones antiguas.

Porque, ¿para qué quieres un montón de versiones de algo que sabes que no vas a necesitar restaurar?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s