Sandwich francés

el

Una versión de los emparedados pero con un toque “chic”. ¡Queda delicioso!

sandwich frances (2)

Ingredientes:
Os pongo los ingredientes, las cantidades serán de acuerdo al número de comensales.
– Barra de pan tipo baguette o corriente
– Mantequilla
– Rebanadas queso Edam
– Mostaza sin semillas
– 1 huevo
– Chorrito de leche
– Finas hierbas
– Pimienta blanca
– Sal
Preparación:
Cortar en diagonal dos rebanadas de pan tipo baguette o en recto de pan normal.
Untarlas con mantequilla.
Cubrir una rebanada con una loncha de queso Edam y mostaza y tapar con la otra rebanada.
Batir un huevo con un poco de leche, salpimentarlo.
Mojar el sandwich en la mezcla del huevo por ambos lados.
Derretir un poco de mantequilla en una sartén y en cuanto chiporrotee, dorar el sandwich de 2 a 3 minutos por cada lado.
Servir recién hechos que están más ricos.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s