Kikos

el

Hoy es el último día de las vacaciones de Navidad y, si tienes gente menuda por casa, seguro que no quieren moverse para disfrutar de sus regalos. Pues bien, dales una última sorpresa y prepara unos Kikos caseros.

kikos

Ingredientes:
– 500 gr. de maíz seco
– 100 ml. de aceite de oliva
– sal

Preparación:
Pon en remojo en agua salada el maíz para que quede bien tierno.
Pasadas unas horas lo escurres muy bien y lo salas un poco.
Pon el aceite a calentar en una sartén a fuego medio.
Cuando esté caliente echa el maíz y saltea unos 15 minutos, removiendo a menudo hasta que se doren bien todos los granos. Deja enfriar sobre papel absorbente y rectifica de sal.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s