Burritos de jamón y queso

el

Llamados burritos, nos recuerda la cocima mejicana, pero en realidad admiten un sinfín de rellenos, así que no hay por qué recurrir al picante y el toque tex-mex, que sabéis que me encantaaa!!.  Son muy socorridos y harán el deleite de cualquier cena improvisada. Estos son sencillitos y suaves, pero ya sabéis, imaginación!!!

 
Ingredientes:
– Jamón york, en taquitos gordos
– Tomate troceado
– Queso en tacos y rallado
– Un toque de orégano, u otra especia (opcional)
-2 tortillas de trigo
 
Preparación:
En las tortillas de trigo extendemos una loncha de queso (del que más os guste).
Encima ponemos el tomate pelado y troceado en taquitos, salamos.
Incorporamos el york en tacos.
Espolvoreamos de queso rallado y si se quiere de alguna hierba.
Cerramos con cuidado, enrollando y metiendo los extremos hacia adentro.
Ahora podemos pasarlos por la sartén con un poco de mantequilla, o directamente un par de minutos al microondas para que calienten y se funda el queso.
Comer caliente, pero con cuidado que el interior quema mucho.
 
Imagen: María para MacRecetas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s