Patatas asadas con nata agria

el

Me encantan las patatas asadas, y más si van cubiertas de una cucharada de nata fresca y unas lonchas de salmón ahumado para completar el plato. Y sin complicaciones ni largos tiempos. También puedes optar por la versión más tradicional, con una cucharada de mantequilla. Eso va en gustos.

patata_asada_nata_agria

Ingredientes:
– patatas medianas
– nata fresca, agria (se vende en vasitos y suele estar donde los yogures)
– un poco de cilantro fresco picado (o perejil)

Preparación:
Lava las patatas bien, mejor si son nuevas, pincha con un tenedor por ambos lados y mete en el microondas a máxima potencia, 5 minutos por un lado y 5 por el otro. Hay que hacerlo cuando se vayan a comer porque sino se secan.
Coloca una en cada plato, abre a lo largo y vierte encima una cucharada de nata agria y un poco de cilantro picado.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s