Huevos en bechamel

el

O encapotados. Resulta una cena deliciosa muy nutritiva, y de gran aporte protéico. A los más peques les encanta, así que también es una buena opción para cumpleaños y salirse un poco de lo cotidiano.

Ingredientes:
– 4 huevos + 1 para rebozar
– Sal
– Agua
– 1/2 l. de leche
– 75 grs de mantequilla
– Pimienta blanca molida
– Nuez moscada molida
– 75 grs de harina + un poco para rebozar
– Pan rallado para rebozar
– Aceite de oliva

Preparación:
En un cazo con agua fría y un puñadito de sal ponemos a cocer los huevos, 10 minutos.
Mientras, con los 75 grs de harina, mantequilla, la leche, sal, pimienta y nuez moscada hacemos una bechamel (según receta), ha de quedar bien espesita.
Una vez medio fríos los huevos los pelamos.
Los rebozamos con mucho cuidado en la bechamel y los dejamos enfriar bien.
Una vez fríos, con delicadeza los pasamos por harina, huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente.
EScurrimos el aceite sobrante encima de una servilleta y servimos.
Los puedes acompañar de ensalada o con una salsa de tomate.

Imagen: María para MacRecetas.

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