Sopa castellana

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Está claro que la sangre tira y eso de tener 3/4 partes de cazurra… se nota!! Es una sopa que me encanta, un plato muy completo y yo no necesito que apriete el frío, aunque lo combate muy bien.

 Ingredientes:
– Pan del día anterior
– 3 dientes de ajo
– 250 gr. de jamón
– Un poco de aceite de oliva
– Pimentón semi
– 1 huevo, por persona
– Caldo de jamón o agua

Preparación:
Cortar el pan en sopas.
En una tartera echar aceite y poner los dientes de ajo enteros, sólo aplastados.
Echar las sopas de pan y dorar todo un poco.
Añadir el jamón cortado en tacos pequeños o tiras y el pimentón.
Dar unas vueltas.
Agregar el caldo y salar al gusto.
Dejar cocer todo como unos 20 minutos.
Echar el huevo y dejar que se cuaje.
Sevir caliente.
Lo suyo es hacerlo en cazuela de barro, mantiene mucho más la temperatura y coge otro sabor y tiene otra presencia.

 
Imagen: María para MacRecetas.

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