Tortilla de patata y cebolla caramelizada

el

Simplemente impresionante. Acabo de encontrar esta receta echando un vistazo a un Telva del año pasado que tengo en el Quiosco de mi iPad. No entiendo cómo no la vi antes, pero “nunca es tarde…”, así que acabo de ponerla en práctica y comparto aquí la receta y el resultado visual, porque el gustativo no lo puedo fotografiar (Apple no lo ha inventado aún), pero os garantizo que esta variante de tortilla está exquisita.

Ingredientes:
– 2 cebollas medianas
– 3 patatas medianas
– 1 cucharada de azúcar
– 6 huevos
– sal
– aceite de oliva

Preparación:
Corta las cebollas en tiras y pocha en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente.
Añade el azúcar y sigue rehogando hasta que caramelice un poco.
Pela las patatas, lávalas y corta en dados. Ponles sal y fríe a fuego medio en otra sartén hasta que estén blandas. Escurre.
Bate los huevos y añade las patatas escurridas y la cebolla caramelizada.
Vuelca en una sartén a fuego medio y cuaja por ambos lados al gusto.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s