Paté de centollo

el

Un paté que cautiva a todo el mundo, no es que te vayas a creer que es de centollo de verdad, pero bueno, si no te has criado a la orilla del mar… Eso sí, hay que utilizar ingredientes de primera.


Ingredientes:
– 1 lata de anchoas en aceite de oliva, de las buenas, no seáis tacañ@s, que se nota…
– 10 mejillones de lata al natural, de buena calidad
– 10 palitos de cangrejo + 3 picados pequeños
– Mayonesa, sino es casera, al menos una buena
– 1 huevo cocido (opcional)

Preparación:
Triturar los mejillones, las anchoas y los palitos hasta conseguir una pasta homogénea.
Ir añadiendo mayonesa hasta que tenga consistencia de paté y un color parecido al del carro del centollo.
Añadir los palitos reservados muy menudo picados y se va echar huevo cocido, incorporárlo también muy picado.
Mezclar.

Imagen: María para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s