Galletas Golden Blondie

el

Esta receta, sacada de Tasty Kitchen, pero con las cantidades un pelín modificadas y adaptadas, es una variedad exquisita para acompañar un oloroso té de frutas.

 

Ingredientes:
– 150 gr. de harina de fuerza
– 200 gr. de azúcar moreno
– 1 cucharita de levadura instantánea
– una pizca de sal
– 75 gr. de mantequilla
– 2 huevos pequeños

Preparación:
Precalienta el horno a 180º.
Tamiza la harina con la levadura y la sal en un bol grande.
En una sartén derrite la mantequilla a fuego medio hasta que dore un poco, con cuidado de que no se te tueste. Saca a un cuenco y deja enfriar unos 10 minutos.
Bate los huevos y añadeles la mantequilla dorada hasta que esté todo bien mezclado.
Vierte esta mezcla sobre la harina y mezcla hasta conseguir una masa gorda.
En una bandeja de horno cubierta con papel antiadherente vas poniendo bolitas de masa, bien separadas entre si, porque se expanden con el calor.
Hornea unos 10 minutos.
Deja enfriar en una rejilla.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s