Pavo con salsa de frutos rojos

el

Una manera más de preparar pollo, queda muy sabroso y sorprende su sabor. Va bien con cualquier guarnición, hemos elegido un arroz hervido.

Ingredientes:
– 2 pechugas de pollo
– 1 cebolla
– Aceite de oliva
– Un poco de mantequilla
– Sal
– Pimienta blanca
– Caldo de ave (un pocillo)
– Vinagre de manzana (1/2 pocillo)
– Mermelada de frutos rojos, con tropiezos (1/2 bote)
– 1 cucharilla de mostaza
– Salsa de soja (opcional)
 
Preparación:
Poner al fuego en una sartén grande el aceite y la mantequilla.
Echarle las pechugas, troceadas y salpimentadas, darles vuelta e incorporar la cebolla picada.
Hacerlas hasta que estén y todo tome color, sacar y reserervar calientes.
En la sartén echar el vinagre y glasear al fuego y reducir hasta la mitad.
Incorporar la mermelada, el caldo, la mostaza y la salsa de soja.
Dejar a fuego suave que se vaya haciendo la salsa.
Cuando haya cogido el punto, servir junto con las pechugas y la guarnición que hayamos escogido.
 
Imagen: María para MacRecetas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s