Tostada de queso de cabra con higos

el

Los higos frescos van dando los últimos coletazos. A mi me encantan como fruta, bien maduritos, pero incorporados a recetas con un toque salado aún me gustan más, así que haremos alguna receta que os iremos poniendo, para dar buena cuenta de su fin de temporada.

Ingredientes:
– Queso de cabra, mejor en rulo
– Pan para tostas
– Mantequilla para untar
– Orégano
– Higos
– Nueces
– Pimienta negra recién molida
– Aceite de oliva virgen
– Sal

Preparación:
Untar el pan de mantequilla y poner a tostar en sartén o en el horno al grill.
En una sartén con un poco de mantequilla poner los higos pelados y troceados y darles unas vueltas para que suden un poco.
Montamos la tosta con los higos, el queso y las nueces.
Salpimentamos al gusto y le ponemos un hilo de aceite de oliva virgen.
Metemos a horno, previamente calentado a 180º con calor por arriba, dejamos unos minutos y ponemos grill, para que se vaya fundiendo el queso y tomando todo un color bonito.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s