Pizza barbacoa

el

Es junto con la 4 quesos y la vegetal una de las pizzas que más me gusta, pero es que la salsa barbacoa me vuelve loca, podría echársela a una madalena… en serio!

 

Ingredientes:
Masa:
– 200 gr de agua tibia
– 50 gr de aceite de oliva
– 1 sobre levadura panaderia
– 1 cucharadita de sal
– 400 gr de harina de fuerza
 
Relleno:
– 200 gr de carne de cerdo
– 200 gr de pechuga de pollo
– 4 lonchas de bacon
– 1 cebolla
– 200 gr queso mozarella rallado
– Tomate natural triturado
– Salsa barbacoa
– Oregano
 
Preparación:
Mezclamos el agua tibia y el aceite.
Añadimos la harina, sal y la levadura, en este orden.
Amasamos bien los ingredientes.
Dejamos reposar la masa en cuenco tapado con un trapo humedo hasta que doble su tamaño, 1 h aprox.
Mientras rehogamos en la sartén la cebolla picada, hasta que esté blanda.
Añadimos las carnes picadas y las hacemos hasta que estén pasadas.
Estiramos la masa, que quede finita.
La  ponemos en una bandeja de horno, untada con aceite.
La pintamos con el tomate y con un poco de salsa barbacoa (me gusta mucho la de Mercadona).
A continuación ponemos la carne y cebolla, el bacon y más salsa barbacoa.
Echamos por encima la mozzarella rallada y espolvoreamos un poco de orégano.
Metemos al horno a 200º unos 15-20 minutos.
 
Imagen: María para MacRecetas.
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s