Helado de turrón de Jijona

el

Bueno, bueno, creo que si me pongo a hablar de la Navidad me va a caer más de una crítica, pero… si no falta tanto!!! Y es verdad, cuando nos demos cuenta está a la vuelta de la esquina, así que no vamos a dejarlo todo para última hora. Igual que hicimos un buen bizcocho de turrón con lo que nos había sobrado… vamos a rebuscar que siempre se ha quedado algo en alguna cesta y seguro, seguro que encontramos alguna tableta de turrón blando y la vamos a aprovechar para un rico helado y comernos las tejas que nos han quedado del otro día… alguien se apunta? Además lo haremos sencillo en la thermomix y así va rápido.

Ingredientes:
– 1 tableta de turrón de Jijona
– 1/2 l de leche entera
– 4 yemas
– 2 cucharadas de leche

Preparación:
Ponemos en el vaso de la thermomix la leche, las yemas y la miel, velocidad 4, 7 minutos a 90º.
Incorporamos el turrón y lo deshacemos a velocidad 5.
Lo ponemos en un recipiente y como no tengo heladera, lo metemos en el congelador y cada par de horas lo sacamos para remover y que no cristalice.

Imagen: María para MacRecetas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s