Bruschetta italiana

el

Una delicia esta bruschetta, y el pan de centeno es el que mejor le queda, aunque se puede hacer con cualquier tipo de pan, va en gustos.

Ingredientes:
– Pomodorinos (tomates cherry)
– Sal
– Pimienta blanca
– Aceite de oliva virgen extra
– Limón
– Mozzarella
– Rúcula
– Pan de centeno u otro tipo de pan
 
Preparación:
Calentamos el horno a 175º.
Cortamos los tomates y los rociamos de aceite les rallamos la cáscara de limón por encima.
Salpimentamos y metemos al horno.
Dejamos hasta que estén asados y empiecen a dorarse, vigilar pues no tardan mucho, unos 10 minutos.
Mientras vamos tostando el pan, cortado tipo tostas.
Montamos la bruschetta, encima del pan ponemos los tomates, encima la mozzarella troceada y un puñado de rúcula.
Regamos con aceite de oliva y servimos caliente.
Se le puede espolvorear un poco de parmesano rallado.
 
Imagen: María para MacRecetas.
 
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