Redondo de pavo y piña

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Esta receta es de mi compañera Camino, aunque a mi no me sale tan rica como a ella, que es una auténtica reina de la cocina, y de muchas otras cosas. Ojalá un día se decida a participar en este blog, porque escribe mejor que cocina, si cabe…

Ingredientes:
– un redondo de pechuga de pavo en malla
– 2 cebollas grandes
– 4 ó 5 dientes de ajo
– 1 lata de piña en almíbar (4 ó 5 rodajas)
– pimentón
– mostaza en grano
– azúcar
– sal
– aceite de oliva
 
Preparación:
Unas horas antes, o el día antes, introduces en el redondo los dientes de ajo cortados por la mitad y rebozas la pieza de pimentón (dulce o picante, va en gustos). Lo dejas en la nevera hasta que lo vayas a preparar.
Precalienta el horno a 170º.
Corta la cebolla en juliana y dora en una sartén con una cucharadita de azúcar y una cucharadita de mostaza en grano. Una vez tengas la cebolla caramelizada, la extiendes en una fuente para horno en la que te vaya a caber el redondo.
En ese mismo sartén, doras las rodajas de piña por ambas caras y las colocas sobre la cebolla en la fuente para horno.
Ahora toca dorar el redondo que tenías en la nevera. Lo salas justo antes de dorarlo. Cuando ya esté bien tostadito por todas sus caras, lo colocas sobre la piña y lo introduces en el horno precalentado durante 90 minutos, dándole vuelta de vez en cuando para que se haga por todas partes.
Cuando esté listo y haya enfriado un poco, le quitas la malla y lo cortas en rodajas.
Puedes servir acompañado de puré de patata o con una buena ensalada. 

Imagen: Beatriz para MacRecetas

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