Pita Nórdica

el

Aquí en Asturias llamamos pitas a las gallinas, pero NO!, no os vayáis a creer que hablamos de una gallina Sueca, se trata de pan de pita con un relleno muy nórdico, el salmón. El pan de pita es una buena idea para hacer bocadillos, evitas que todo se te derrame por los lados…

Ingredientes:
– Pan de pita
– Huevo cocido
– Lechuga
– Salmón ahumado
– Pepinillo en vinagre
– Tomate
– Salsa de yogur o salsa de mostaza y eneldo para salmón (IKEA)
 
Preparación:
Picas el salmón.
Cortas el pepinillo y el tomate en trocitos.
Troceas el huevo cocido.
Lavas y cortas en tiras la lechuga.
Puedes hacer una salsa de yogur, con un yogur natural(sin azúcar) al que incorporas un poco de mostaza, o utilizar una salsa de las que ya vienen preparadas especiales para salmón, que suelen llevar mostaza, eneldo y alcaparras; en Ikea las tienes a buen precio.
Aderezas todos los ingredientes con la salsa.
Abres la pita con cuidado por un lado y rellenas con todo al gusto.
 
Imagen: María paras MacRecetas.
 
 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s