Salchichas con salsa de cebolla

el

Una receta sencilla, que incluso puedes tener de antemano la salsa hecha, pues te servirá para utilizar en cantidad de platos. Te soluciona la cena de niños y mayores.

Ingredientes:
– Salchichas alemanas, cantidad según comensales… Pueden ser grandes, tipo cocktail…
– 2 cebollas
– 2 dientes de ajo
– 1 vaso pequeño de vino blanco
– Sal
– Pimienta blanca
– Nuez moscada
– Aceite
– Arroz blanco o patatas fritas… para acompañar
 
Preparación:
Picar fina la cebolla y pochar despacio en el aceite
Cuando vaya tomando color echarle los ajos picados en láminas, salamos y echamos una pizca de pimieta blanca y la nuez moscada, dejamos otro rato al fuego.
Incorporamos las salchichas, las doramos un poco e incorporamos el vino blanco.
Dejamos reducir y separamos del fuego.
Emplatamos las salchichas con la salsa y podemos acompañar con arroz blanco, patatas, etc.
 
Imagen: María para MacRecetas.
 
 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s