Sandwich de jamón, queso y patatitas fritas

el

Ha empezado la temporada de playa. Esa es la sencilla explicación de que publique tantos bocadillos y sandwiches últimamente, porque me canso de lo de siempre y me paso el día buscando ideas para no aburrirme en la playa, donde el aire del mar parece acrecentar el apetito.

Ingredientes:
– 2 rebanadas de pan de sandwich
– un poco de mostaza de Dijon
– queso Cheddar en lonchas
– jamón de York en lonchas finas
– unas rodajas de pepinillos en vinagre
– un puñado de patatitas fritas de bolsa
– un poco de mantequilla
 
Preparación:
Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio.
Unta las rebanadas de pan con un poquitín de mostaza. Sobre una de ellas coloca un par de lonchas de queso, el jamón, los pepinillos, las patatitas y otras dos lonchas de queso. Tapa con la otra rebanada y pon a tostar en la sartén con la mantequilla por ambas caras.
Corta en dos triángulos y listo para comer o para envolver en papel de aluminio y meter en la bolsa de la playa junto con el resto del paquete de patatitas para acompañarlo.

Imagen: Joy the Baker

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. No he probado el bocata porque no nunca lo había hecho pero seguro que las patatas le dan un toque perfecto. Me copio la receta para hacérmelo en otra ocasión, un saludo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s