Baguette de pollo y Provolone

el

Un bocadillo riquísimo, tanto para una cena rápida como para llevar a la playa y variar el menu playero de empanada y tortilla de patata.

Ingredientes (para 2 bocadillos):
– 1/2 pechuga de pollo
– 1 rodaja de queso Provolone
– 1/2 pimiento rojo
– 1/2 pimiento amarillo
– 1/2 cebolla
– aceite de oliva
– sal y pimienta
– 1 cucharada de mayonesa
– 1 baguette

Preparación:
Corta la pechuga de pollo en dados y salpimienta.
Pon una sartén a calentar con un poco de aceite y pocha los pimientos y la cebolla cortados en trozos.
Cuando hayan pochado, añade el pollo y dora junto con las verduras.
Cubre con la rodaja de Provolone hasta que el queso empiece a burbujear, entre 30″ y 1′.
Abre la baguette, vacía de miga, unta con mayonesa y rellena con el pollo.

Imagen: Martha Steward

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s