Espinacas a la crema

el

Muy recomendables, aportan mucha fibra y ninguna caloría, el acompañamiento es lo que se las suma.

Ingredientes:
– 1 paquetes de espinacas congeladas.
– 10 lonchas de queso tipo tranchetes.
– 2 dientes de ajo.
– 1 vaso pequeño de aceite
– Un poco de aceite de oliva
– Parmesano
 
Preparación:
Poner en agua hirviendo con sal las espinacas a cocer, unos 15 minutos. Escurrimos.
En el aceite freimos los dientes de ajo, una vez fritos los sacamos y echamos las espinacas y las rehogamos un poquito.
Echamos la leche en las espinacas y les agregamos las lonchas de queso, para que se vayan derritiendo, hasta que se haga una especie de crema.
Cuidar no se pegue.
Servir en plato con unas lascas de parmesano.
 
Imagen: María para MacRecetas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s