Crema de chocolate blanco

el

 

Deliciosa y sencilla crema de choclate blanco, ideal para postre de cualquier cena o comida, llena bastante… A los niños les encantará merendarla!

 
Ingredientes:
 – 100 gr. de chocolate blanco (mejor Valor)
– 450 gr. de leche desnatada
– 1 yema de huevo
-1 cucharada sopera de maizena
– 5 gotas de esencia de vainilla
– Cacao en polvo para adornar
 
Preparación:
Ponemos a calentar la leche con la esencia de vainilla, excepto una taza que reservamos para disolver la yema de huevo y la maizena.
Cuando esté caliente le echamos la taza con la yema y la maizena disuelta y revolvemos hasta que espese.
Cortamos el chocolate en trocitos, para que se deshaga mejor y lo añadimos. A fuego muy suave vamos removiendo hasta que se derrita.
Sevir en copas o tazas y dejar enfriar.
Adornar con un poco de cacao en polvo, o si se quiere fidos de chocolate, frutos rojos, etc
 
Imagen: María para MacRecetas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s