Raviolis con tomate

el

Una forma más de comer pasta y aprovechar esa energia que nos dan los hidratos de carbono y que no suponen mucho aporte calórico, siempre y cuando se coman a mediodía y luego se quemen. Ya sabéis que los hidratos si se consumen no tienen por qué engordar, pero si los consumimos en exceso o por las noches que nos vamos a la cama, pues esos hidratos que no consuminos se convierten en azúcares y ahi la cosa cambia.

Ingredientes:
– 1 paquete de raviolis frescos rellenos (al gusto)
– 1 kg de tomate maduro o triturado de lata
– Sal
– Una pizca de azúcar
– Aceite de oliva virgen
– 1 cebolla pequeña
– 1 diente de ajo
– Albahaca
– Parmesano recién rallado
Preparación:
Hervir con cuidado los raviolis en abundante agua, según instrucciones.
Picamos el ajo y la cebolla y sofreimos, a los 5 minutos agregamos el tomate troceado.
Dejamos unos 1o minutos y añadimos la sal, la pizca de azúcar y la albahaca, dejamos otros 5 minutos.
Pasamos por la batidora.
Servimos los raviolis y les ponemos la salsa de tomate, y espolvoreamos con el parmesano recién rallado y un poco de albahaca.
Imagen: María para MacRecetas
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s