Campurrianas

el

¡Qué ganas tenía de preparar estas galletas (o pastas)! Lo que no pensé es que fuese tan fácil.
Animaos, porque mojadas en un buen vaso de leche están buenísimas, y empapan mogollón.

Ingredientes:
– 125 gr. de mantequilla
– 125 gr. de azúcar
– 1 huevo grande
– 200 gr. de harina
– 50 gr. de almendra molida o triturada
– 5 gr. de impulsor

Preparación:
Precalienta el horno a 200º.
Mete la mantequilla en el microondas unos segundos para quitarle el frío de nevera. Mezcla con el huevo y añade el resto de ingredientes.
Cubre una bandeja de horno con papel antiadherente.
Haz unas bolitas con la masa, como del tamaño de una nuez, colócalas bien separadas en la bandeja y aplástalas un poco con la palma de la mano.
Hornea unos 10 minutos o hasta que doren.
Deja reposar en la misma bandeja unos minutos y luego ponlas a enfriar en una rejilla.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s