Hoagie, la esencia de Philly

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La palabra “hoagie” procede de los bocadillos que los italianos comían mientras trabajaban en Hog Island. Es un bocadillo típico en Philadelphia (Philly para los autóctonos). El mejor, el que preparan en Sarcone´s Deli.

Ingredientes:
– 2 mini-baguettes
– 2 cucharadas de mayonesa
– un puñado de lechuga picada muy menuda
– 2 cucharadas de aceitunas negras picadas muy menudas
– 1/2 cebolla cortada en juliana muy fina
– 2 ó 3 pimientos italianos en rodajas finas (los alargados y verdes)
– 6 rebanadas de salami (del que es más ancho)
– 6 rebanadas de jamón york
– 4 rebanadas de queso, preferiblemente Provolone
– 6 rodajas finas de tomate
– 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
– 1 cucharada de vinagre de vino tinto
– 1/2 cucharadita de orégano picado
– sal y pimienta al gusto
Preparación:
Abre las baguettes a lo largo, pero sin separar las dos mitades del todo, sino dejarlas como un libro. Untalas con mayonesa.Coloca sobre cada baguette la lechuga, las rodajas de pimiento, las aceitunas, la cebolla, el salami, el jamón cocido, el queso y el tomate.En un bol bate el aceite con el vinagre, el orégano, la sal y la pimienta. Reparte por encima de lo anterior y cierra la baguette.
Imagen: Slashfood
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Un comentario Agrega el tuyo

  1. pepa dice:

    Enhorabuena!!, No me pueden gustar más los ingredientes y el “moje moje” de este bocadillo, el finde caé fijo, qué bueno!!!

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