Palmeritas

el

Lo que tienen de diferente estas palmeras de otras es, primero, su tamaño. Al ser pequeñas, siempre que te apetece algo dulce y no sabes qué, picas. Se hacen en casa muy facilmente y en 15 minutos. Nada tienen que ver con las compradas. ¡Prueba!

Ingredientes:
– Una plancha de hojaldre
– Azúcar
Preparación:
Extendemos el hojaldre, da igual que sea redondo o rectangular y le echamos un poco de azúcar por encima.
Lo vamos enrollando por ambos lados, hasta hacerlo coincidir en el centro. De vez en cuando ponemos otro poco de azúcar, poco.
Cuando ya lo tenemos enrollado y vemos que tiene la forma de palmera, le ponemos nuevamente azúcar y aplastamos con un rodillo un poco, pero muy poco casi sin hacer presión.
Con un cuchillo mojado en agua vamos cortando las palmeras del grosor que queramos. Las vamos colocando en la bandeja del horno a la que le habremos puesto el mismo papel en el que viene el hojaldre envuelto.
Se meten a horno fuerte y se dejan hasta que se pongan doradas, hay que vigilarlas, pues se queman facilmente.

Imagen: María para Macrecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s