Poutpurri hindú

el

Receta asiática con aroma mediterráneo. La suelo preparar con vegetales que tengo por casa y que voy cambiando según existencias. Una idea muy buena para tener en la nevera, acompaña arroz, pollo, pasta. Es un gran comodín.

Ingredientes:
– 1 calabacín
– 1 berenjena
– 1 cebolla
– 1/2 pimiento rojo (este vez no tenía)
– 1 tomate (tampoco tenía)
– Piñones
– Uvas pasas
– 1 manzana
– Pimienta negra
– Pimienta blanca
– Curry en polvo
– Canela en polvo
– Aceite de oliva virgen
– Sal
 
Preparación:
Cotar la cebolla, el calabacín, la berenjena, el pimiento, la manzana y el tomate en trocitos.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y rehogar primero el pimiento, salar ligeramente, añadir el resto de verduras y echarle 1 cuchardita de curry, una pizca de canela y un poco de pimienta blanca y negra recién molida, dejar pochar todo lentamente. Incorporar los piñones, la manzana troceada y las pasas y seguir pochando. Dejarlas un poco al dente.
Servirlas en un bol.
Se pueden acompañar de yogur griego al que le habremos añadido unas hojas de menta fresca y un poco de pepino picados muy menudo.
 
Imagen: María para MacRecetas
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s