French toast o Pain perdu

el

Es la variante francesa de nuestras torrijas o picatostes, muy popular no solo en Francia, sino también en Estados Unidos. Hay cientos de recetas, esta es la que usa mi amiga Judy, de Marlton, N.J.

Son fácilísimas de preparar y, aunque la receta es con pan dulce o brioche, también puedes usar el pan de molde que te ha quedado seco.

Ingredientes:
– 4 rebanadas de brioche (u otro tipo de pan dulce)
– 1 huevo
– 150 ml. de leche entera
– 30 gr. de azúcar glass
– mantequilla para freir
Preparación:
En un plato bate el huevo con el azúcar y vete añadiendo la leche poco a poco.
Pon a fuego medio una sartén con un generoso trozo de mantequilla.
Empapa las rebanadas de brioche en la mezcla de huevos y fríe por ambos lados hasta que estén bien doradas.
Sirve con azúcar, nata montada, helado de vainilla, sirope o mermelada.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s