Bizcocho de canela

el

Estupendo bizcocho para merendar. Hummmm. Me encanta el olor de la canela horneada, perfuma toda la casa.

Ingredientes:
Para los ingredientes del bizcocho consulta la receta del bizcocho de yogur
– 50 gr. de azúcar blanquilla
– 50 gr. de azúcar moreno
– 1/2 cucharadita de canela en polvo
– 1/4 cucharadita de nuez moscada
 
Preparación:
Precalienta el horno a 175º.
Prepara y engrasa un molde de bizcocho de los alargados.
En un bol mezcla los dos azúcares, la canela y la nuez moscada y reserva.
Prepara la masa del bizcocho de yogur y echa un tercio de la masa en el molde y sobre esta masa echa un tercio del preparado de azúcar que habías reservado. Continua con el resto de la masa y termina espolvoreando con el resto del azúcar.
Con un cuchillo haz, de una sola vez, un zig zag en la masa para obtener el efecto mármol (solo una vez).
Hornea durante aprox. 35 ó 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Deja enfriar unos 15 minutos dentro del molde y luego sobre una rejilla.
 

Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s