Huevas

el

Vemos muchas veces huevas en las pescaderías, aquí en el Norte no es muy habitual su consumo, cosa que sí ocurre por el Sur. No sé si es de tanto comerlas de vacaciones, que siempre que las veo termino llevándome a casa unas poquitas para aperitivo.

Ingredientes:
– Huevas frescas
– Agua
– Vinagre
– Sal
– Mahonesa
Salsa Vinagreta (ver receta)
 
Preparación:
Poner las huevas en agua fría  con vinagre un rato para que suelten la sangre que pudieran tener.
Cogerlas con cuidado y bajo el grifo limpiarlas bien y tirar de las telillas negras y sangre que veamos, cuidado de no romperlas. Echarlas en agua fría con sal a hervir.
Cuando rompa el hervor, dejarlas unos 10 minutos, si son grandes.
Una vez apagado el fuego dejarlas enfriar dentro del agua, así se terminarán de hacer por dentro.
Dejar enfriar bien en nevera.
Cortar con cuidado en rajitas.
Servir acompañadas de un poco de mahonesa y de salsa vinagreta.
Están muy ricas.
 
Imagen: María para MacRecetas. 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s