Salpicón de langostinos

el

Vamos con una cena rápida y aprovechamos lo que nos quedó de la vinagreta de los espárragos. Es una receta que siempre triunfa, no aconsejo cargar el plato de cosas, sencillamente unas buenas colas de langostino, son buenas  de Mercadona, y una vinagreta.

Ingredientes:
– Colas de langostino peladas (Mercadona)
–  vinagreta que ya tenemos hecha…
 
Preparación:
En agua hirviendo con sal, echamos las colas de los langostinos y las tenemos unos minutos, sacamos y dejamos enfriar. Una vez fríos, emplatamos y servimos con la vinagreta por encima, a la que le hemos podido añadir huevo cocido, si no tenía y tomate cortado menudo. Así de sencillo y éxito seguro!
 
Imagen: María para MacRecetas
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s