Paté de aguacate con anchoas y queso crema

el

Seguimos con algún aperitivo, que siempre vienen bien en estas fiestas, para salirnos de los clásicos embutidos, o patés de higado o quesos… éste, servido con tostadas o grissinis de pan resulta muy rico y muy sencillo de preparar.

 

Ingredientes:
– 1 aguacate grande o 2 medianos
– 4 filetes de anchoa
– 150 gramos de queso crema tipo “Philadelphia”
– 1 yogur griego, o nata líquida
– Una pizca de pimienta negra
– Aceite de oliva
– Zumo de limón
 
Preparación:
Cortar el aguacate por la mitad, extraer el hueso y colocar el contenido de este en un bol mediano. Triturar con un tenedor, agregar el queso crema y el yogur griego. Cortar las anchoas  y con ayuda de un minipimer, triturar todo. Echaral final un chorro de aceite de oliva y zumo de limón. Mezclar todo bien y servir acompañado de las tostadas o palitos de pan.
 
Imagen: María para MacRecetas
Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Ahora que hacemos nuestro queso crema en casa, Preparo esta receta de crema de aguacate en un plis plas. ya os contaremos, mil gracias

    1. María dice:

      Me alegro que te guste!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s