Chips de verduras

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¿Por qué tenemos que acompañar siempre los platos con patatas fritas? Podemos probar con otras verduras y veréis qué exitazo.

Ingredientes:
– calabacín, berenjena, cebolla o cualquier otra verdura (o fruta) que os apetezca
– aceite de oliva
– sal (o azúcar, si es con fruta)
 
Preparación:
Corta la verdura elegida en rodajas o tiras muy finas. Lo mejor es usar una mandolina, si la tienes.
Pon al fuego una sartén con abundante aceite (si tienes freidora, mejor que mejor), y cuando esté muy caliente, echa la verdura a freir.
Remueve de vez en cuando para que doren bien por ambos lados.
Cubre un plato o fuente con papel de cocina, saca los chips y sala al gusto. Si lo haces con fruta, echa azúcar en lugar de sal.
 
Imagen: Foodie-bia
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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. maria dice:

    Si se dejan preparadas y se sirven frias ¿pierden cualidades o son buenas igualmente?
    Gracias

    1. Beatriz dice:

      Bueno, como casi toda las cosas fritas tienen mal aguante, ya sabes (a no ser que tengas una envasadora al vacío) pero si los metes al horno un ratito antes de servir para volver a darles el toque crujiente y quitarles la humedad, te podrá ayudar. Eso si, que no pasen demasiados días.

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