Galletas de queso

el

Me encantan, porque quién me conoce sabe que soy más de salado que de dulce, así que estas galletas son mi perdición. Cuando las tengo, no puedo evitar coger una antes de ir a la cama, y son geniales para acompañar un plato de verdura.

Ingredientes:
– 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
– 125 gr. de queso rallado (Emmental, Cheddar, o una mezcla de tus favoritos)
– 125 gr de harina
– una pizca de sal
– una pizca de mostaza en polvo (opcional)

Preparación:
Mezcla la mantequilla con el queso hasta conseguir que se unan bien (KitchenAid 2). Añade la harina tamizada con la sal y la mostaza. Mezcla hasta conseguir una pasta homogénea (KitchenAid 4).
Forma un rulo con la masa del grosor que quieras que tenga la galleta y refrigera unos 30 min (o toda la noche si lo prefieres).
Precalienta el horno a 180º.
Corta el rulo en rodajas de 1/2 cm de grosor y coloca sobre una bandeja forrada con papel antiadherente. Hornea unos 10 min, hasta que veas que el borde de la galleta está dorado. Deja enfriar bien sobre una rejilla antes de guardar.

Imagen: Beatriz para MacRecetas

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. La Pepa dice:

    Me lo pido !!!!… vaya ricasss

    1. Beatriz dice:

      No sabes tu bien, pero hay que comerlas en un par de días (cosa nada difícil) porque entre el queso y la mantequilla se quedan blandas enseguida.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s