Carne con zanahorias

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Una receta de toda la vida, gusta a tod@s, aunque no te guste mucho la zanahoria, pues son trocitos grandes, que se pueden apartar. Conservo la receta que mi abuela me escribió en un papel, hace muchísimos años, y que ella hacía buenísima.

Ingredientes:
– 1/2kg de cadera de vaca
– Aceite de oliva
– 1 cebolla picada
– 2 zanahorias, peledas y troceadas
– 1 cucharada de harina
– Un vasito de vino blanco
– 1 diente de ajo picado
– Una cucharadita de pimentón
– Un vasito de agua o mejor caldo
– 1 hoja de laurel
 
Preparación:
Se corta en trocitos la carne y se echa en una cacerola.
Puesta al fuego con aceite, cuando está rehogada añadir la cebolla picada y la zanahoria. Sofreir un poco. Añadir la cucharada rasa de harina, el vasito de vino blanco, el diente de ajo picado, un poco de pimentón y sal. Incorporar el vasito de caldo (si se tiene) o agua, la hojita de laurel. Se deja cocer, si es en olla express 25 minutos, sino bastante más, con cuidado que no pegue.
Servir en fuente y regado de la salsa.
 
Imagen: María para MacRecetas
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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Beatriz dice:

    No me puede gustar mas. Y cuando sobra un poco salen unos bocatas de morir, en frío o en caliente. Qué hambre me está entrando…

    1. La Pepa dice:

      Vamos a empezar a publicar las recetas a las 4 de la tarde, ya con la tripa llena y aún faltando bastantes horas para la cena, que sino… cualquier día morimos de ganas!

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