Tarta de queso ráaapida !!

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Hay cientos de recetas de tarta de queso, pero sólo se diferencia de otras en que es rapidísima de hacer, pero su sabor es exquisito, es como una tarta tradicional de queso de la abuela. Te saca de cualquier apuro. Receta copiada de thermomix, te quedará tipo pudding

 

Ingredientes:
 
– 400 g de queso crema para untar (tipo philadelphia)
– 2 yogures naturales (sin azúcar)
– 150 g de azúcar
– 4 huevos, (según tamaño)
– Caramelo líquido, industrial en este caso para que sea más rápido.
 
Preparación:
La elaboración es muy sencilla: ponemos en un recipiente el queso, los yogures y el azúcar, batimos bien, en batidora o thermomix a velocidad alta, hasta que la mezcla quede bien homogénea.
Bajamos la velocidad y vamos agregando los huevos poco a poco; continuamos batiendo hasta que se integren.
En el fondo y en las paredes del molde ponemos caramelo líquido y echamos cuidadosamente la crema de queso.
Hornear la tarta al baño maría, en el horno, poniendo el molde de la tarta dentro de otro más grande con agua, con cuidado que el agua no debe entrar nunca dentro del molde de la tarta, solamente estar en contacto con sus paredes.
Poner el recipiente con agua sobre una bandeja de horno, sitúala en la zona media del mismo y precalienta a 200ºC.
Cuando esté caliente, introduce el molde con la crema, y  baja la teperatura a 180ºC. Hornea aproximadamente 20 – 30 minutos, o bien hasta que pinches (sin llegar hasta el fondo) y el cuchillo salga seco.
Saca la tarta del horno y dejar enfriar.
Cuando esté bien fría, para desmoldarla, sumergimos la base del molde en un recipiente con un poco de agua tibia, para que se caliente el caramelo y nos permita despegar la tarta.
Con una espátula de silicona (mejor que con un cuchillo), separa la tarta de las paredes.
Comprueba que está ya suelta del todo, moviendo el molde hacia los lados.
Vuelca la tarta sobre el recipiente escogido y decórala como tú quieras. Servir mejor fría.
 
Imagen: María para MacRecetas
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